令和3年度 茨城大学ダイバーシティ推進室・水戸市共催セミナーの開催について

人文社会科学部清山玲教授の授業「女性のキャリアとワーク・ライフ・バランス」において、学生のキャリアプランを支援するためのセミナー「わたしのキャリアとワーク・ライフ・バランス」を開催します。本セミナーは本学学生の皆さんに、ワーク・ライフ・バランス・と将来のキャリア形成について考える機会を提供することを目的に開催するものです。

参加を希望する場合は、下記の受付フォームからお申し込みください。詳細は、チラシをご覧ください。

令和4年1日21日(金)12:40~14:10

オンライン開催(Microsoft Teams)

パネリスト

原木 夕美 氏((株)ケーズホールディングス ケーズデンキ水戸那珂店 店長)

加藤 利恵 氏(デジタルサーブ(株) ITソリューション事業部)

菅本 智克 氏(水戸市都市計画部 公園緑地課 課長補佐)

コーディネーター

清山 玲(人文社会科学部 教授)

本学の学生(学部生・大学院生)

申込方法

1月19日(水)までに、こちらのフォームからお申し込みください。