2. 大学からのお知らせ
  3. 日本学生支援機構奨学金【在学採用案内】のホームページができました

日本学生支援機構奨学金【在学採用案内】のホームページをこのたび公開しました。

3月25日に教務情報ポータルシステムで案内していた『2021 年度日本学生支援機構奨学金(在学採用)申込について【前学期】』の内容も上記ページからご参照いただけます。

このページでは、申請スケジュール等の確認・日本学生支援機構のガイダンス動画確認・募集要項等各種申請案内ダウンロード・奨学金申込者票のダウンロードができます。

また、新たに日本学生支援機構の奨学金を申請したい学生のみなさんは、日本学生支援機構奨学金【在学採用案内】のホームページから、日本学生支援機構のガイダンス動画を視聴の上、申請期限内に手続きをするようにお願いいたします。

※募集要項は、各キャンパス窓口でも配付しています。