2. 大学からのお知らせ
  3. 一般入試後期日程受験のため茨城大学に来場する皆様へ

一般入試後期日程受験のため茨城大学に来場する皆様へ

平成31年度茨城大学一般入試後期日程は、3月12日(火)に、水戸キャンパス、日立キャンパスでそれぞれ実施されます。 来場する受験生及び保護者の皆様は、以下の案内をご覧いただき、時間に余裕をもってお越しください。 なお、各キャンパスとも、自動車で来場することはできません。 また、キャンパス周辺での送迎、乗降、無断駐車により、交通事故・渋滞等の危険が生じ、近隣住民の方に迷惑が及びますので、絶対におやめください。

試験当日に合格結果通知・合格電報の勧誘を行っている者は、本学とは一切関係ありません。合格結果については、発表当日の14時に本学ホームページに掲載し、インターネット・パソコン・スマートフォンで確認できます。

茨城大学を名乗るものから、誤った合格情報の電話がかかるという被害が発生しています。試験当日、本学が受験者の住所・氏名・電話番号を聞き出し、金銭の授受を行うことは一切ありません。個人情報の流出にはご注意ください。

人文社会科学部・教育学部・理学部

水戸キャンパスで受験する受験生及び保護者の皆様へ