2. 大学からのお知らせ
  3. 台風8号接近に伴う7月27日(火)の授業等対応について

台風8号接近に伴う7月27日(火)の授業等対応について

台風8号の接近または上陸が予想されることから、7月27日(火)の授業及び授業外の活動については、学生の皆さんの安全に考慮し、以下のとおり対応します。

• 授業についてはオンライン授業のみ実施し、対面授業は休講とします。
  • ただし、対面実施を予定していた授業であっても、オンラインに変更して実施する場合があります。その場合は、授業担当教員から教務情報ポータルシステムを通じて連絡がありますので注意してください。
  • 学外機関で行う実習等については、担当教員と受入機関等との協議により実施の可否を判断しますので、担当教員からの連絡に注意してください。
  • 研究活動・研究指導、学位論文審査、課外活動、就職相談等についても授業と同様の対応とします。ただし、継続的に行う必要があり、停止することが困難な研究等(実験や生物の飼育などやむを得ないもの)がある場合は、担当教員に相談してください。