2. 大学からのお知らせ
  3. 令和2年度後学期学費減免(徴収猶予)申請について

令和2年度後学期学費減免(徴収猶予)申請について

令和2年度後学期の学費減免(徴収猶予)申請スケジュールは、「高等教育の修学支援新制度での学費減免申請」であるか「本学独自の学費減免(徴収猶予)申請」であるかによって、異なります。
申請を希望する学生は、各自申請スケジュールをよくご確認の上、申請漏れのないようにご注意ください。
なお、申請の第一段階である、仮申請や事前登録、事前相談期間の手続きを行わなかった学生の申請は、原則受付いたしませんので、十分に注意してください。

>>スケジュールはこちら

現在、教務情報ポータルシステムで、申請手続きの説明資料、説明動画サイトをお知らせしていますので、併せてそちらも確認してください。

<教務情報ポータルシステムお知らせ件名>
【経済支援】★重要★説明動画更新★申請スケジュール追加掲載★令和2年度後学期の学費減免(徴収猶予)申請について(2020/9/1 掲載)