【平成30年度一般入試を受験する方へ】受験票を発行しました

平成30年度一般入試の受験票を発行しました。

インターネット出願サイトから出願時に入力したID(メールアドレス)でログインし、各自で印刷して、試験当日に必ず持参してください。

※2018年2月9日(金)9:00に、出願時に登録したメールアドレスへ、受験票発行についてのご案内メールをお送りしました。
※試験当日は、一般入試の受験票とあわせて「大学入試センター受験票」も忘れずに持参してください。
※受験票と一緒に印刷される「受験者心得」を必ず熟読してください。

こちらからログインできます↓

インターネット出願サイト

受験票の印刷方法

インターネット出願サイトから「出願内容の確認/必要書類の印刷」をクリックしてログインし、メニューに従って受験票を印刷してください。
sample_apply.jpg

ご注意ください

• 何らかの理由によりお知らせメールが届いていない場合でも、インターネット出願サイトにログインして、受験票を印刷できます。
  • ログインできない、または受験票が印刷できない等の場合は、下記の問い合わせ先に連絡してください。
  • 受験票には、実際に試験を受ける試験場が記載されています。受験票に記載された試験場以外では、いかなる理由があっても受験できませんので、必ず確認し、間違えないように来場してください。

茨城大学学務部入学課入学試験係
電話:029-228-8064・8066